Suivez-moi :

   Gacimi Coaching
117 avenue Hassan II Casablanca – Maroc
Contact@hindgacimi.com
+212 6 61 38 96 07

Conditions Générales d’Accès et d’Utilisation du site hindgacimi.com

 

 

Présentation du site www.hindgacimi.com :

www.hindgacimi.com est le site internet (ci-après « Site ») édité par la société GACIMI COACHING.

Accès et utilisation du Site

 

 

L’utilisation du Site est ouverte à toute personne disposant d’une connexion Internet. L’accès au site internet www.hindgacimi.com est gratuit et sans obligation d’achat.  

En naviguant sur ce site, toute recherche effectuée, utilisation ou téléchargement d’une partie du contenu par l’utilisateur entraîne l’acceptation entière et sans réserve des présentes Conditions Générales d’Accès et d’Utilisation.

Propriété intellectuelle

 

Le Site internet www.hindgacimi.com est la propriété de GACIMI COACHING.

La présentation et le contenu du présent Site constituent une œuvre originale protégée par les lois et les traités internationaux en vigueur sur la propriété intellectuelle et en particulier par celles sur les droits d’auteur et droits voisins, dessins, modèles et marques.

Le Site comporte des textes, images, photographies, logos, documents téléchargeables qui sont la propriété de GACIMI COACHING.  

La reproduction, la représentation, la diffusion ou l’exploitation intégrale ou partielle, sous quelque forme que ce soit, de tout ou d’une partie des éléments composant le Site www.hindgacimi.com qui y sont proposés, sans l’autorisation expresse et préalable de GACIMI COACHING est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

L’introduction des données, sur le Site, qui modifieraient ou qui seraient susceptibles de modifier le contenu ou l’apparence des données, de la présentation ou de l’organisation du Site ou des œuvres figurant sur le Site et par quelques procédés que ce soit est strictement interdite.

GACIMI COACHING se réserve le droit de poursuivre toute personne qui contreviendrait au respect de son droit de propriété intellectuelle.

Cette infraction est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon ou atteinte aux droits d’auteurs et droits voisins entraînant le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

Responsabilité de GACIMI COACHING – Caractère des informations présentes sur ce site

 

GACIMI COACHING met tous ses moyens en oeuvre pour que le Site internet www.hindgacimi.com soit accessible 24h/24 et 7j /7 dans les meilleures conditions de confort d’utilisation.

GACIMI COACHING ne saurait garantir de fournir le Site exempt de tout défaut, et de ce fait, le Site est susceptible de faire l’objet de bugs informatiques ou de dysfonctionnements liés aux connexions du réseau et cela peut conduire à l’indisponibilité temporaire du Site.

L’accès au contenu du site www.hindgacimi.com peut être interrompu temporairement ou pour une durée indéterminée pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications. La mise à jour est quotidienne mais peut être retardée pour des raisons ou contraintes diverses.

Par conséquent, en aucun cas la responsabilité de GACIMI COACHING ou de son éditeur ne pourra être retenue pour quelque dommage que ce soit qui résulterait d’une interruption du Site, altération de son fonctionnement ou de la qualité des informations y livrées.

En outre, GACIMI COACHING ne pourra être tenu pour responsable des actes des Utilisateurs qui sont contraires aux règles visées aux présentes C.G.U, ni de tout dommage direct ou indirect issu de l’utilisation du Site et ce, pour quelque raison que ce soit notamment, en cas d’erreurs typographiques, et de problèmes et d’inexactitudes techniques tel un virus, un bug informatique, une intrusion malveillante ou un dysfonctionnement du Site indépendant de la volonté de GACIMI COACHING.

L’utilisation des informations disponibles sur le Site se fait sous l’entière et seule responsabilité de l’Utilisateur.

Les Utilisateurs du Site www.hindgacimi.com dégagent GACIMI COACHING de toute responsabilité quant à tout dommage de quelque nature que ce soit, pouvant résulter directement ou indirectement suite à leur utilisation du Site.

Responsabilité de l’Utilisateur

 

L’Utilisateur déclare bien connaître Internet, ses caractéristiques et ses limites et reconnaît avoir connaissance de la nature du réseau Internet et en particulier de ses performances techniques et des temps de réponse, pour consulter, interroger ou transférer les données d’informations.

L’Utilisateur s’engage à :

  • Fournir à GACIMI COACHING des informations exactes et à jour.
  • N’utiliser aucun dispositif, logiciel ou sous-programme pour interférer ou essayer d’interférer sur le bon fonctionnement du Site www.hindgacimi.com
  • S’interdire de stocker, télécharger ou envoyer toute donnée prohibée, illicite, contraire, aux bonnes mœurs ou à l’ordre public et/ou portant atteinte aux droits de tiers et notamment aux droits de propriété intellectuelle appartenant à des tiers.    

L’Utilisateur déclare reconnaître qu’Internet n’est pas sécurisé et que le secret des correspondances transmises n’y est pas garanti. Aussi, l’Utilisateur est informé que la communication de toute information confidentielle ou non est faite par ce dernier à ses risques et périls et qu’il lui appartient de se prémunir contre les risques d’attaque virale contre ses données et/ou logiciels.

Cookies

 

L’Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son navigateur.

Le cookie est un fichier texte qui s’installe sur le disque dur de l’Utilisateur. Il permet notamment de recueillir et de stocker des données sur le comportement de navigation à partir du poste connecté. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un site notamment les pages consultées, la date et l’heure de la consultation.

GACIMI COACHING utilise ces informations sous forme globale, afin de comprendre comment les Utilisateurs utilisent le Site www.hindgacimi.com et de pouvoir l’améliorer. Aucune donnée à caractère personnel identifiable n’est révélée à cette occasion.

Par ailleurs, L’Utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur.

Cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution d’information sur le Site.

Liens hypertextes et virus

 

Le contenu mis à disposition sur le présent Site est fourni à titre informatif.

L’existence d’un lien du Site de GACIMI COACHING vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’Utilisateur d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.

Il est expressément rappelé que GACIMI COACHING n’a aucun contrôle ni aucune responsabilité quant à la création de liens vers des sites extérieurs à GACIMI COACHING et quant au contenu desdits sites.

Aussi, toute connexion à un autre site, par l’intermédiaire d’un lien hypertexte, est un choix personnel de l’Utilisateur et est, de ce fait, effectuée sous sa seule responsabilité. En conséquence, tout préjudice direct ou indirect résultant de cet accès à un autre site relié par un lien hypertexte ne pourrait engager la responsabilité de GACIMI COACHING.

Il appartient à l’Utilisateur de prendre les précautions nécessaires pour s’assurer que le site sélectionné n’est pas infesté de virus ou de tout autre parasite de nature destructive.

En aucun cas et d’une manière générale, GACIMI COACHING ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’usage de son Site ou d’autres sites qui lui sont liés.

La création de liens hypertextes vers le Site www.hindgacimi.com doit faire l’objet d’une autorisation préalable de GACIMI COACHING.

Sécurité du Site www.hindgacimi.com

 

Pour assurer la sécurité du Site, GACIMI COACHING prend toutes les mesures nécessaires et adéquates visant à protéger par un éventail de technologies et procédures sécurisées les Données Personnelles contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, altération ou destruction et ce conformément aux dispositions de la loi 09-08 sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Cependant GACIMI COACHING ne saurait offrir une garantie absolue de sécurité, dans la mesure où Internet est un réseau ouvert, sensible par nature à de tels risques.

Protection des données personnelles

 

Tout utilisateur qui fournit des informations, consent l’intégralité des droits transférables relatifs à ces informations et autorise GACIMI COACHING  à en faire usage. Toutefois, vous disposez d’un droit de modification et de suppression des données qui vous concernent.

Conformément aux dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, Autorisation du CNDP (Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à Caractère Personnel),  l’Utilisateur reconnaît et accepte que les données à caractère personnel (nom, prénom, adresse, etc.) déclarées par lui lors de l’utilisation du Site sont destinées à GACIMI COACHING et font l’objet d’un traitement destiné à la participation à des événements ou d’opérations de traitement pour les besoins de la gestion de son compte, du Site et des services disponibles sur ledit Site et, le cas échéant, pour toute opération de marketing direct, quel que soit le média utilisé, réalisée par GACIMI COACHING pour informer l’Utilisateur de ses offres et services et ce, dès lors qu’il a fait part de son consentement.

L’Utilisateur reconnaît expressément et sans réserve, avoir été amplement informé préalablement :

  • des finalités pour lesquelles le traitement de ses données à caractère personnel sont destinées ;
  • de tous les droits que lui confère la loi n°09-08 et de toutes les informations devant être communiquées préalablement, conformément à la loi susvisée, lesquelles sont indiquées sur le Site www.hindgacimi.com

L’Utilisateur donne expressément et sans réserve son consentement libre, spécifique et informé aux fins desdits traitements et notamment pour qu’il soit prospecté directement par automate d’appel, télécopieur, courrier électronique ou tout autre moyen employant une technologie de même nature.

Modifications

 

Les présentes CGU peuvent être modifiées et mises à jour, à tout moment et sans préavis, par GACIMI COACHING, notamment pour les adapter aux modifications législatives et réglementaires, ou modifier les fonctionnalités proposées dans le cadre du Site www.hindgacimi.com si les circonstances l’exigeraient. Lesdites modifications et mises à jour entrent en vigueur dès leur publication sur le Site.  

Loi applicable et attribution de compétence

 

Les présentes CGU sont soumises au droit marocain. A défaut d’accord amiable, le Tribunal de Commerce de Casablanca est seul compétent pour connaître de tout litige à l’occasion de l’application ou de l’interprétation des présentes CGU.

Informations éditeur :

Editeur du Site :

Le Site www.hindgacimi.com est la propriété d’illix, dont le siège social est situé au 6 rue Octobre, Appt 3 Etg.3, Boulevard El Massira – Casablanca.  

  • Tél : +212 522 36 91 85
  • Mail : webmaster@illix.net